Date/heure
09/11/2021
9 h 00 min - 17 h 00 min
Emplacement
-Lieu à définir
Catégories

Sur 2 jours:  mardi 09 novembre et jeudi 16 décembre de 9h à 17h

Inscription avant le 30 octobre

  Elevage Bovin, Porcin, Ovin et caprin

Pré-requis: Avoir suivi la formation -INITIATION- aux médecines manuelles

Objectif général de l’action de formation:

Confirmer et améliorer ses pratiques manuelles énergétiques en vue de soins préventifs et curatifs réalisables sur soi-même et sur les animaux.

Objectifs de cette formation:

  • Les médecines manuelles sont des savoirs-faire ancestraux et traditionnels en élevage. Elles permettent à l’éleveur de soulager les maux des animaux et de soigner des troubles uniquement à l’aide de ses mains.
  •  Cette approche a l’avantage d’être douce et ne nécessite pas de manipulation lourde. Elle permet de remettre en harmonie l’animal ou le troupeau.
  • Cette formation vous permettra d’être capable de soigner ou de soulager certains troubles de vos animaux à l’aide de vos mains. Vous serez également capable d’établir un diagnostic et une correction énergétique afin d’améliorer le bien être de votre troupeau mais également le votre en tant qu’éleveur.

Programme de la formations :

09 novembre 2021

    • Révision de l’initiation et augmentation des compétences;
    • Avoir plus d’énergie avec plus de détente dans la relation de bien-être aux animaux;
    • Soulager la douleur et améliorer la mobilité. Évacuer les tensions et dynamiser.

16 décembre 2021

    • Développement des compétences de ressentis;
    • Réaliser un diagnostic (Centrage, proprioception, zones de blocages, sensations des 5 organes, excès et déficit)
    • Réaliser une séance bien-être complète + vérification avec l’intervenant.

Déroulement :

  • Apports des notions théoriques de base.
  • Travail sur les cas concrets des stagiaires.
  • Mise en pratique sur l’exploitation: Ovins, Porcins et Bovins
  • Repas partagé

Intervenant : Olivier BOUIS, spécialiste en médecines énergétiques en élevage

Inscriptions auprès de Pierre PELLISSIER, 06.31.69.96.46

La formation se terminera sur une évaluation qui permettra de recueillir votre satisfaction et d’évaluer les connaissances acquises.