Depuis plusieurs années, Agribiodrôme et la Fédération Régionale d’Agriculture Biologique (FRAB) AuRA publient l’annuaire des producteur·ices bio de la région Auvergne Rhône-Alpes fournissant la restauration collective.
En facilitant les relations entre fournisseurs et acheteurs, cet outil régional participe au développement des débouchés commerciaux pour les agriculteur·ices bio tout en aidant les acteurs de la restauration collective à respecter la loi EGALim.
Cette année, l’annuaire prend la forme d’un outil accessible en ligne (disponible dès cet automne sur le nouveau site de la FRAB AuRA).

Ce format interactif permettra notamment :
– une meilleure visibilité et promotion de l’annuaire (lors de salons, conférences, réseaux sociaux, …)
– une meilleure identification des fournisseurs adaptés aux besoins de chaque acteur de la restauration collective, grâce à des filtres cliquables (type de produit, saisonnalité, agrément sanitaire, département)
Pour figurer dans cet annuaire, nous vous invitons à remplir ce formulaire d’inscription d’ici le 15 juin 2025.

Le questionnaire prendra environ 15 minutes à remplir. Avant de démarrer, notez qu’une photo (de vous ou le logo de votre exploitation) vous sera demandée afin de construire votre fiche producteur·ice (importante pour le visuel de l’annuaire).

Lise Legrandois, llegrandois@agribiodrome.fr
Sara Tabassomi, stabassomi@agribiodrome.fr
Maelle Merle, mmerle@agribiodrome.fr

N.B : une inscription de votre part vous engage à respecter le cahier des charges bio européen, les réglementations sanitaires et les normes d’hygiène en vigueur.

N.B : Le réseau FRAB AuRA n’intervient en aucun cas dans la relation commerciale, c’est pour cette raison que les tarifs des produits ne seront pas indiqués dans cet annuaire.