Le GRAB d’Avignon a publié en lignes ses conseils variétaux 2020 pour solanacées et cucurbitacées.
En 2024, adhérez à Agribiodrôme !
Prochaines Formations
Ressources en ligne (Cultures)
- Informations nationales Fruits bio
- Informations nationales Légumes bio
- Informations nationales Viticultures bio
- Informations nationales PPAM bio
- Informations nationales Semences bio
- Règlementation sur les productions végétales AB
- Mini-guide Grandes cultures bio en PACA
- Présentation de 12 filières de territoires en grandes cultures bio
- 8 vidéos « Implanter une culture après prairie sans labour et en bio, mission impossible ? »
- Recueil des savoir-faire paysans : Produire des légumes bio (Pays-de-la-Loire) ;
- Recueil des savoir-faire paysans : commercialisation viticulture bio (Pays-de-la-Loire)
- Guides variétaux pour la production de pommes et poires bio en PACA
- Guide technique « Produire des PPAM Bio (Pays-de-la-Loire) »
- Guide « Comment améliorer la biodiversité sur votre exploitation »