Un guide complet pour gérer les adventices en culture biologique de légumes, tant en maraichage diversifié qu’en production légumière spécialisée.
Ce troisième tome vient compléter les deux premiers tomes du guide Produire des légumes biologiques. Il s’adresse :
@ux producteurs de légumes (déjà en bio ou en projet de conversion),
@ux candidats à l’installation.
@ux conseillers agricoles, techniciens, enseignants et étudiants.

336 pages illustrées et documentées

Des éléments clés organisés dans différents chapitres :
– connaissance et reconnaissance des adventices pour comprendre leur présence et mieux les maîtriser
– gestion préventive des adventices : limitation de l’importation des graines, raisonnement de la rotation et du travail du sol, méthodes prophylactiques
– gestion curative des adventices : techniques culturales et agroéquipements dédiés
– éléments clés de stratégie de gestion des adventices pour la plupart des légumes en agriculture biologique.

Pour le commander, prenez contact avec Samuel : 06 31 69 98 25 afin de réaliser une commande groupée car les frais de port sont élevés.