Depuis plusieurs années, les techniciens en maraichage des chambres d’agriculture de la région publient, pendant la haute saison, un bulletin technique qui permet de suivre l’évolution des principaux ravageurs et maladies affectant les maraichers biologiques au niveau régional.
Ces observations sont assorties de préconisation afin de réduire ou empêcher les dégâts sur les cultures.
Retrouvez ci-dessous les derniers bulletins de la saison :
- Note bio n°1, semaine 15, année 2022
- Note bio n°2, semaine 17, année 2022
- Note Bio n°3, semaine 19, année 2022
- Note Bio n°4, semaine 21, année 2022
- Note Bio n°5, semaine 23, année 2022
- Note Bio n°6, semaine 25, année 2022
- Note Bio n°7, semaine 27, année 2022
- Note Bio n°8, semaine 29, année 2022
- Note Bio n°9, semaine 31, année 2022
- Note Bio n°10, semaine 33, année 2022
- Note Bio n°11, semaine 35, année 2022
- Note Bio n°12, semaine 37, année 2022
- Note Bio n°13, semaine 39, année 2022
- Note Bio n°14, semaine 41, année 2022